Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 11 |
4,19 €*
|
41,90 €* / 1 kg |
Ab 12 |
3,98 €*
4,19 €*
(5% gespart)
|
39,80 €* / 1 kg |
✓Fruchtig und zarter Geschmack
✓Aus nachhaltigem Anbau
✓Schweizer Herstellung
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Fruchtig & cremig: Bei der Schokolade "Himbeere" mit gefriergetrockneten Himbeerstückchen verbinden sich die Aromen der Frucht mit den Aromen der weißen Schokolade (33 % Kakaogehalt). Ein Genuss, den Sie sich auf der Zunge zergehen lassen sollten! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei. In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Himbeeren* 3 %, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
Logo | Bezeichnung |
---|---|
![]() |
CH-BIO-006 , EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
OPP, Pappe
Schweiz
Weiße Bio-Schokolade mit Himbeeren
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Diverse Länder
Nährwert | Menge |
---|---|
Energie | 2370 kJ / 568 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,27 g |
4,95 € Versandkosten
ab 50 € nur 2,99 € Versandkosten
ab 75 € versandkostenfrei
CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen**
Lieferzeit 1-3 Werktage**