9 + 1

LIEBLINGSPRODUKTE GEFUNDEN?

Beim Kauf von 10 Stück eines Artikels erhalten Sie den 10. gratis. Der Rabatt wird Ihnen im Warenkorb automatisch abgezogen.

Gratis-
probe

Gratisprobe für Sie

Wir schenken Ihnen zu jeder Bestellung einen Portionsbeutel Lupinenkaffee Guarana. Sie können die Gratisprobe direkt im Warenkorb zu Ihrer Bestellung hinzufügen. Aktion nur solange der Vorrat reicht.

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Spécial Pur, vegan, 100g (MHD 30.11.2021)

Spécial Pur, vegan, 100g (MHD 30.11.2021)
1,49 € ¹ 1,89 € ¹ (21,16% gespart)
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Achtung:

Zum Probieren gratis für Sie

Gratisprobe: Lupinenkaffee Guarana, instant, Portionsbeutel, 8g

*Sie können zu Ihrer Bestellung eine Packung als Gratisprobe direkt im Warenkorb zu Ihrer Bestellung hinzufügen. Der Kaufpreis wird Ihnen hierfür im Warenkorb von der Gesamtsumme abgezogen. Aktion nur solange Vorrat reicht.

082127_lupine_guarana


Lupinenkaffee Guarana, instant, Portionsbeutel, 8g
Den Naturata Lupinenkaffee Guarana können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.

  • NAT-046904 - MHD
  • 4024297469049

Lieferzeiten

innerhalb Deutschlands ca. 1-3 Werktage
ins Ausland ca. 3-5 Werktage

Spécial Pur, vegan, 100g (MHD 30.11.2021)
Allgemeines Der Schokoklassiker - jetzt auch "in vegan". 37 % Kakaogehalt und alle anderen... mehr
Produktinformationen "Spécial Pur, vegan, 100g (MHD 30.11.2021)"

Allgemeines

Der Schokoklassiker - jetzt auch "in vegan". 37 % Kakaogehalt und alle anderen feinen Zutaten erschaffen geschmacklich eine "Vollmilchschokolade", die (nicht nur) Veganer überzeugt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird bei der Chocolat- und Spécial-Linie gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.

Verwendung

Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Spécial-Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Herstellung

Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

 

MHD: 30.11.2021

Weiterführende Links zu "Spécial Pur, vegan, 100g (MHD 30.11.2021)"

Zutaten:

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 17 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz

Verpackungsmaterial:

OPP, Papier

Aufbewahrungshinweis

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Herkunft des Produkts:

tba

Qualität:

100% bio
EU Bio-Logo
Fairtrade Logo Fairtrade
myclimate Logo myclimate
the vegan society Logo the vegan society

Verkehrsbezeichnung:

Bio Schokoladenkuvertüre mit Reisglukosesirup

Hersteller:

Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Herkunft der Hauptzutat:

tba

* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie 2400 kJ / 575 kcal
Fett 38,0 g
davon gesättigte Fette 22,0 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 41,0 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,2 g

Diäthinweise / Eigenschaften:

Rohkostqualität
vegan
vegetarisch

Frei von der jeweiligen Zutat:

SO2

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spécial Pur, vegan, 100g (MHD 30.11.2021)"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.