12,46 €*
% 14,66 €* (15.01% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Allgemeines
Für die Brasilien Feinbitter Schokolade verwenden wir vornehmlich den berühmten Trinitario-Kakao aus dem Bundesstaat Bahía im Nordosten Brasiliens. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser demeter-Schokolade ein ausgewogenes, feines Aroma. Die Trinitario-Kakaobohnen für die feine Panama Bitterschokolade werden im Norden Panama's angebaut. Dank der Witterungs- und Bodenverhältnisse sowie durch die sorgfältige Verarbeitung wird hier ein unvergleichlicher Kakao mit ausgeprägtem Aroma erzeugt, der eine absolute Rarität darstellt. Der erlesene Kakao für die feine Bolivien Edelbitter-Schokolade wird in einem Tropengebiet Boliviens nahe der Hauptstadt La Paz angebaut. Erlesene Kakaobohnen der Sorte Trinitario machen die feine Bolivien Edelbitter-Schokolade zu einem besonderen Genuss - mit einem charakteristischen, intensiven Aroma. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.
Besonderheiten
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Inhalt
Bolivien feinbitter 95%, 80g
Indien feinbitter 85%, 100g
Panama feinbitter 80%, 100g
Brasilien feinbitter 70%, 80g
Mit diesem Set erhalten Sie 15% Preisvorteil gegenüber dem Einzelkauf (Normalkauf) der Produkte.
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
Fairtrade |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Feinbitter-Schokolade, 80 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Panama
Energie | 2472 kJ / 597 kcal |
Fett | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
Fairtrade |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Feinbitter-Schokolade, 85 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Indien
Energie | 2540 kJ / 614 kcal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
Fairtrade |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Feinbitter-Schokolade, 95 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Bolivien
Energie | 2670 kJ / 647 kcal |
Fett | 59 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|
Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
demeter |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Feinbitter-Schokolade, 70 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Brasilien
Energie | 2390 kJ / 577 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|