12,21 €*
% 14,36 €* (14.97% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Allgemeines
Edelkakao zeichnet sich durch besonders hochwertige geschmackliche Eigenschaften aus und entsteht meist aus den Kakao-Sorten Trinitario, Arriba oder Criollo. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der erlesene Arriba-Edelkakao aus der Region Fortaleza del Valle der Ecuador Edelbitter Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma.
Der ausgewählte Trinitario-Kakao stammt aus Lateinamerika, genauer gesagt aus der Dominikanischen Republik und Ecuador. Dort wird der Kakao nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und in der Schweiz mit feinster Bourbon-Vanille zu einer feinen Lateinamerika Edelbitter Tafel vereint. Der in der Amazonasregion angebaute Trinitario-Edelkakao verleiht der Peru Edelbitter Schokolade ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.
Besonderheiten
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Inhalt
Lateinamerika edelbitter 100%, 80g
Karibik edelbitter 90%, 100g
Peru edelbitter 75%, 100g
Ecuador edelbitter 70%, 100g
Mit diesem Set erhalten Sie 15% Preisvorteil gegenüber dem Einzelkauf (Normalkauf) der Produkte.
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Edelbitter-Schokolade, 70 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Ecuador
Energie | 2340 kJ / 565 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|---|
frei von: | Eier und Eiererzeugnisse , Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse , Fisch und Fischerzeugnisse , Krebstiere und Krebstiererzeugnisse , Lupine und Lupinenerzeugnisse , SO2 größer als 10mg/kg o. 10mg/l , Sellerie und Sellerieerzeugnisse , Senf und Senferzeugnisse , Sesamsamen und Sesamerzeugnisse , Soja und Sojaerzeugnisse , Weichtiere und Weichtiererzeugnisse , glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse |
kann enthalten sein: | Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose , Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse |
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Edelbitter-Schokolade, 75 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Peru
Energie | 2430 kJ / 586 kcal |
Fett | 45 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|---|
frei von: | Eier und Eiererzeugnisse , Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse , Fisch und Fischerzeugnisse , Krebstiere und Krebstiererzeugnisse , Lupine und Lupinenerzeugnisse , SO2 größer als 10mg/kg o. 10mg/l , Sellerie und Sellerieerzeugnisse , Senf und Senferzeugnisse , Sesamsamen und Sesamerzeugnisse , Soja und Sojaerzeugnisse , Weichtiere und Weichtiererzeugnisse , glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse |
kann enthalten sein: | Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose , Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse |
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Edelbitter-Schokolade, 90 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Dominikanische Republik
Energie | 2630 kJ / 636 kcal |
Fett | 56 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 9 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|---|
frei von: | Eier und Eiererzeugnisse , Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse , Fisch und Fischerzeugnisse , Krebstiere und Krebstiererzeugnisse , Lupine und Lupinenerzeugnisse , SO2 größer als 10mg/kg o. 10mg/l , Sellerie und Sellerieerzeugnisse , Senf und Senferzeugnisse , Sesamsamen und Sesamerzeugnisse , Soja und Sojaerzeugnisse , Weichtiere und Weichtiererzeugnisse , glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse |
kann enthalten sein: | Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose , Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse |
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
![]() |
DE-ÖKO-007 , Nicht EU Landwirtschaft |
![]() |
myclimate |
OPP, Pappe
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Schweiz
Bio Kakaoprodukt, 100 % Kakao
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Dominikanische Republik, Ecuador
Energie | 2650 kJ / 643 kcal |
Fett | 59 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,02 g |
Diäthinweise/Eigenschaften: | vegan , vegetarisch |
---|---|
frei von: | Eier und Eiererzeugnisse , Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse , Fisch und Fischerzeugnisse , Krebstiere und Krebstiererzeugnisse , Lupine und Lupinenerzeugnisse , SO2 größer als 10mg/kg o. 10mg/l , Sellerie und Sellerieerzeugnisse , Senf und Senferzeugnisse , Sesamsamen und Sesamerzeugnisse , Soja und Sojaerzeugnisse , Weichtiere und Weichtiererzeugnisse , glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse |
kann enthalten sein: | Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose , Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse |